Группа компаний «ЮгЭкоСтрой»
Полный комплекс проектных, строительных и монтажных услуг высокого уровня!

(861) 2 790 797
(918) 037 37 67

2. Выбор технологии строительства


Наша компания применяет несколько технологий строительства: каркас из легких стальных тонкостенных конструкции (ЛСТК), деревянный каркас, клееный брус, кирпич и газобетон.

Каждая технология строительства обладает своими преимуществами. Мы не пытаемся переубеждать использовать ту или иную технологию для строительства. Мы можем Вам только порекомендовать, учитывая Ваши приоритеты.

С помощью технологии ЛСТК возможно строительство зданий самого различного назначения: одноэтажные частные коттеджи и дома до 3-х этажей, многоэтажные жилые и офисные помещения, гостиницы и общежития, административные здания, торговые комплексы, склады и ангары, автомойки и АЗС и т.д.
Деревянно-каркасная технология строительства проверена многолетним опытом северных стран и активно применяется на территории США, Канады, Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании, Японии и других государств. В нашей стране наиболее активно технологию осваивают центральные и северные регионы.
Из всех известных сегодня строительных материалов кирпич – безусловный лидер в строительстве домов сложной архитектуры. Башни и башенки, балконы и арки, ряды колонн и парадные лестницы с вазонами – из него можно сделать почти все, что запросит фантазия.
Дома из бруса необыкновенно уютны, они позволяют в полной мере расслабиться и насладиться «природным» комфортом. А новейшие технологии, которые используются при строительстве брусовых домов, обеспечивают хорошую противопожарную защиту, тепло зимой и прохладу летом.
Газобетон — это искусственный пористый камень, который сегодня завоевывает все большую долю на рынке строительства за счет своих высоких технологических и эксплуатационных параметров: низкая теплопроводность, малый удельный вес, огнестойкость, экологичность и др. Сегодня можно уже с уверенностью говорить о том, что газобетон прошел проверку временем, в том числе, в сложных природно-климатических условиях России, где и нашел свое активное применение еще с прошлого столетия.