Группа компаний «ЮгЭкоСтрой»
Полный комплекс проектных, строительных и монтажных услуг высокого уровня!

(861) 2 790 797
(918) 037 37 67

Новое программное обеспечение на производстве

26 июля 2011

На нашей линии по производству ЛСТК (легкие тонкостенные конструкции) установлено новое программное обеспечение, позволяющее выпускать еще более качественную продукцию.

Высокие показатели качества строительства достигаются за счет изготовления металлоконструкций, сборки стеновых, межэтажных, кровельных систем в заводских условиях на автоматизированном оборудовании. Машиностроительная точность (+/-1мм).

Долговечность. Здание, построенное с применением металлокаркаса ЛСТК, не теряет своих прочностных характеристик на протяжении как минимум 100 лет.

Пожаростойкость. Все материалы, применяемые в строительстве зданий и домов по технологии ЛСТК группы НГ. Время ослабления стального каркаса может достигать до 90 минут.

Отсутствие образования «мостиков холода» в элементах наружных стен. В металлических конструкциях наружных стен применяются стальные профили или термопрофили с минимальным поперечным сечением, со сквозными отверстиями для увеличения пути прохождения теплового потока.

Сейсмостойкость - 9 баллов. Это объясняется эластичностью стального каркаса здания, в котором для достижения этих свойств, применяются еще дополнительные связи.