Группа компаний «ЮгЭкоСтрой»
Полный комплекс проектных, строительных и монтажных услуг высокого уровня!

(861) 2 790 797
(918) 037 37 67

Приобретен кран-манипулятор с вылетом стрелы 6 метров

05 августа 2010

Уважаемые партнеры! Нашей компанией приобретен кран-манипулятор с вылетом стрелы 6 метров. При необходимости вы можете им воспользоваться!

Сочетание грузового автомобиля плюс автокран — вот что из себя представляет кран-манипулятор. Перевозить грузы на автомобиле, оснащённом краном-манипулятором – удобно, выгодно, экономично! Для перевозки груза вам не нужно нанимать грузовой автомобиль совместно с автокраном, все эти функции сможет выполнить автомобиль, оснащённый краном-манипулятором, который сам загрузит-выгрузит и перевезет любые ваши грузы.

Кран-манипулятор способен поднимать любые грузы, но нужно помнить, что при заказе этого автомобиля, необходимо учитывать грузоподъемность и размеры платформы кузова крана-манипулятора, соответствующие тоннажу и габаритам поднимаемого и перевозимого груза.

Кран-манипулятор эффективно используется на малоэтажном строительстве, при ремонтно-восстановительных работах, в стесненных условиях, что позволяет отказаться в большинстве случаев от использования стреловых, башенных кранов и сэкономить приличные денежные средства.