Группа компаний «ЮгЭкоСтрой»
Полный комплекс проектных, строительных и монтажных услуг высокого уровня!

(861) 2 790 797
(918) 037 37 67

Быстровозводимые дома, коттеджи, быстровозводимые здания, ангары и конструкции. Строительство по Краснодару и Краснодарскому краю.

Быстровозводимый дом от «ЮгЭкоСтрой» – лучшее из доступных решений, а именно для строительства быстровозводимых коттеджей, дачных и садовых домов, домов для баз отдыха и пансионатов, зданий, ангаров и любых быстровозводимых конструкций. Быстровозводимые дома - это капитальные всесезонные здания, которые могут быть использованы в любом регионе.

Мы предложим Вам выбрать свой будущий быстровозводимый дом из готовых стандартных проектов, а также будем рады предложить Вам услуги наших архитекторов, которые создадут вариант быстровозводимого дома, здания или другой конструкции с желаемой Вам планировкой.

Раньше стройка являлась долгим, тяжелым и достаточно дорогим процессом. Но с появлением технологии быстровозводимых домов строительство стало легким делом. Эта технология широко используется по всему миру: в США, Финляндии, Европе и в России. Быстровозводимые дома по канадской технологии сейчас можно встретить практически в любом городе мира. К тому же, благодаря низкой цене, стоимости и легкости установки быстровозводимые дома по канадской технологии быстро набрали должную популярность.

При строительстве быстровозводимых домов и зданий не нужна тяжелая подъемная техника. Элементы конструкции такого дома, равно как и сами быстровозводимые каркасные дома, имеют весьма небольшую массу. Таким образом, получается еще и экономия на фундаменте, который должен выдерживать относительно легкие нагрузки каркасных домов. Быстровозводимые дома позволяют «спрятать» все коммуникации внутри стены, а сами стены дают возможность провести отделочные работы с необычайной легкостью.

Компания «ЮгЭкоСтрой» предлагает своим клиентам широкий выбор быстровозводимых зданий различного назначения:

  • промышленных зданий и корпусов;
  • цехов для пищевых производств;
  • ангаров;
  • складов;
  • торговых центров;
  • коровников и свинокомплексов;
  • станций техобслуживания и сооружений специального назначения;
  • административных и спортивных зданий.

Мы проектируем, производим, и монтируем быстровозводимые здания по технологии легких стальных конструкций Genesis, а также осуществляем полный цикл работ по строительству «под ключ».

Главными преимуществами быстровозводимых зданий Genesis являются высокая степень надежности, сжатые сроки поставки при низкой цене.

Комплектация

Быстровозводимые здания Genesis имеют широкий выбор комплектации, и могут быть изготовлены как утепленными, так и холодными.

В утеплённых зданиях на каркас здания из ЛСТК монтируются готовые сэндвич -панели с различным наполнителем или сборная конструкция стены, где в качестве облицовки с применяются различные материалы: вентилируемые фасады, кассетные композиционные материалы и др.

В холодных зданиях применяется профилированный металлический лист. Цвет ограждающих конструкций по выбору. В комплект здания входят фасонные элементы и крепеж в полном объёме.

Поставляются двери, ворота различных типов, перегородки, окна и другие элементы по заказу. На все используемые элементы и конструкции здания предоставляются сертификаты качества.

При постоянном удорожании энергоносителей важное практическое значение имеют технологии энергосбережения при строительстве. Наши проектные решения максимально учитывают этот аспект. Специально спроектированные узлы предотвращают потери тепла. Также мы поможем Вас выбрать эффективный утеплитель, в зависимости от Ваших условий.

Перевозка и монтаж

Наши быстровозводимые здания поставляются на стройплощадку в максимальной заводской готовности – это значит, что дополнительной обработки перед монтажом не требуется. Все конструкции полностью изготовлены в заводских условиях, соединения выполнены на болтах. Детали и элементы здания компактно сложены, и упакованы, что минимизирует транспортные издержки.

Несущий каркас быстровозводимых зданий

Несущий каркас спроектирован точно на основании проекта. Основу производства быстровозводимых зданий составляют рамные металлические конструкции переменного сечения. В зависимости от типа проекта помимо тонкостенного профиля применяется и черный металл. Тип каркаса может быть односкатным, двускатным, с промежуточными колоннами.

В состав заводских соединительных элементов входят различные сварочные системы, саморезные винты и обжимные инструменты. Все швы обрабатываются оцинковочным покрытием для дополнительной защиты от коррозии. При установке конструкции на месте нужно использовать только саморезы.

Ограждающие конструкции

Кровельные и стеновые ограждающие конструкции выполнены из сэндвич-панелей с базальтовым утеплителем плотностью не менее 100 кг/кв.м. Толщина утеплителя варьируется в зависимости от назначения здания и климатических условий. Предназначены для использования для торговых, промышленных и гражданских объектов в I-VI районах по ветровой нагрузке согласно СНиП 2.01.07.85. Широкая цветовая гамма сэндвич-панелей позволяет гармонично вписываться на любой территории.

Фундаменты

Быстровозводимые здания и сооружения из ЛСТК с применением ограждающих конструкций из сендвич-панелей сравнительно легкие, что позволяет снизить нагрузку на фундамент. В основном применяются облегченные, экономичные типы фундаментов.