Группа компаний «ЮгЭкоСтрой»
Полный комплекс проектных, строительных и монтажных услуг высокого уровня!

(861) 2 790 797
(918) 037 37 67

Информация для размышления

В случае самостоятельного выполнения работ по «нулевому циклу» Заказчиком, необходимо согласовать проект «Конструкции железобетонные» со специалистами компании ООО «ЮгЭкоСтрой», и соблюсти следующие требования
Стоимость работ по «нулевому циклу» (фундаменту) рассчитывается индивидуально для каждого участка в зависимости от рельефа местности, состава грунта, качества подъездных путей, выбранных вариантов работ.
Стропильные фермы (Рис. 1) выполняются из пиломатериалов толщиной 38 мм, стандартная толщина досок для элементов ферм составляет 89 мм и 140 мм.
Следующим этапом после устройства «чернового» пола является монтаж стеновых панелей
По окончании возведения фундамента и монтажа предусмотренных проектом коммуникаций начинается устройство перекрытий над подпольем
Если Вам стал мал дом, то с помощью нашей технологии строительства Вы можете повысить этажность. Это может быть как мансарда, так и полноценный второй этаж. В связи с тем, что конструкции достаточно легкие опорой могут служить стены Вашего дома. Для окончательного принятия решения о возможности выполнения данных работ и расчета стоимости, требуется выезд специалиста нашей компании на объект.
Основой деревянно-каркасного дома служит силовой каркас, изготовленный на заводе ООО «ДСК "Росвуд"» (г. Ростов). Основными несущими конструкциями здания являются стеновые панели, балки перекрытий и стропильные фермы покрытия . При проектировании конструкций учитываются ветровые, снеговые, сейсмические и другие нагрузки и воздействия, установленные для района, в котором ведется строительство.
Быстровозводимый дом от «ЮгЭкоСтрой» – лучшее из доступных решений, а именно для строительства быстровозводимых коттеджей, дачных и садовых домов, домов для баз отдыха и пансионатов, зданий, ангаров и любых быстровозводимых конструкций. Быстровозводимые дома - это капитальные всесезонные здания, которые могут быть использованы в любом регионе.
Вы решили строить дом? Примите наши поздравления и наши советы! 1. Убедитесь, что все правоустанавливающие документы на земельный участок у Вас в наличии (кадастровый план, свидетельство государственной регистрации права собственности на землю, технический паспорт на строение, топосъемка участка).
Применение современных технологий в строительстве обеспечивает высокие противопожарные качества, коррозийную стойкость, хорошую шумоизоляцию, экономичный и легкий монтаж сантехнического и электротехнического оборудования, окон и дверей, подвесной мебели и элементов дизайна. Строительство можно вести в труднодоступной местности и без применения тяжелой техники. Благодаря коротким срокам монтажа – дом сдается «под ключ» всего через 3–4 месяца – деревянно-каркасное жилье и относят к разряду «быстровозводимого».
Канадская каркасно-щитовая технология строительства успешно применяется во всем мире уже более двухсот лет. Первые дома, построенные по этой методике, появились в Канаде, Германии и Скандинавских странах еще в XVII веке, и, что показательно, многие из них сохранились до сих пор.
Более 39 % энергии, потребляемой средним домовладельцем, уходит на обогрев и охлаждение помещений. Для сравнения – освещение и приготовление пищи, взятые вместе, составляют всего 9 %. Поэтому, уменьшая затраты на отопление и охлаждение, мы получаем значительную выгоду.