Группа компаний «ЮгЭкоСтрой»
Полный комплекс проектных, строительных и монтажных услуг высокого уровня!

(861) 2 790 797
(918) 037 37 67

Отделка дома

Возможна отделка фасадов керамическим кирпичом и декоративным камнем, хотя стоимость данных видов облицовки остается стандартно высокой.
Несмотря на многообразие современных способов наружной отделки, оштукатуривание было и остается одним из наиболее распространенных видов декоративной облицовки.
Виниловый сайдинг является безусловным лидером среди материалов для отделки фасадов. Во многом эта популярность обусловлена необыкновенной функциональностью и неприхотливостью материала, а также красотой конечного результата его использования
Для предотвращения образования конденсата на внутренних поверхностях подкровельных конструкций, а также появления льда и сосулек на крыше в зимнее время необходимо, чтобы температура под кровельным материалом была максимально приближена к уличной температуре.
Водосливные системы служат для защиты стен дома от дождевой воды и тающего снега. Из водосточных труб и желобов не должна сочиться вода, поэтому все соединения в водостоках должны быть герметичными, а сечение водосливной системы должно быть достаточным для отвода всей воды с крыши.
Технология каркасного строительства позволяет скрыть все инженерные сети и коммуникации в отверстиях балок перекрытий вдоль стоек каркаса наружных и внутренних стен. При этом все системы остаются доступными для ведения профилактических работ или устранения каких-либо неполадок. Более того, все работы по ликвидации возникших сбоев сводятся к минимуму.
Внутренняя отделка включает в себя следующие этапы работ:
Компания ООО «ЮгЭкоСтрой» производит не только строительство с нулевого цикла и «под ключ», но и отдельные виды строительных работ, которые можно заказать как отдельно, так и дополнительно к основным работам:
Фасад – это «лицо» вашего дома. И неважно, находится ли коттедж в черте мегаполиса или расположен за городом. Красивый фасад с хорошо продуманными и творчески реализованными элементами архитектурного декора сделает ваш дом более привлекательным, придаст ему неповторимую изюминку и подчеркнет индивидуальный стиль.
Перед началом наружной отделки устанавливаются окна и двери (Рис. 1). После завершения установки по периметру окон и дверей прокладывается ветровлагозащитная мембрана, которая обеспечивает надежность монтажа, более длительный срок службы изделий и защиту монтажных швов от возможного появления плесени и конденсата.